子育て・グッズ 岸和田市の認可保育園の1次選考で落ちて2次選考の結果待ちです。今日か… 岸和田市の認可保育園の1次選考で落ちて2次選考の結果待ちです。今日か明日にはわかるらしくてドキドキです。仕事もパートだし近くでというと限られているので、不安です。今は認可外に通わせています 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 パート 認可保育園 岸和田市 なぎさ(7歳, 11歳, 13歳) コメント kanoino🍃 私もです😭💦 結果10日前後だそうですね( ´ºωº` ) 浜手ですか??✨ 3月10日 なぎさ 山手です🎵 3月10日 kanoino🍃 山手の方も待機児童 多いみたいですね😭💦 お互い受かってるといいですね😢🍀 3月10日 なぎさ 市役所に電話したら、落ちてました😭保留通知が届くみたいです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
山手です🎵
kanoino🍃
山手の方も待機児童
多いみたいですね😭💦
お互い受かってるといいですね😢🍀