コメント
退会ユーザー
楽天で買いました☺️
もっと安いのだと学生時代に謝恩会用にしまむらで買った友達がいました!
まる
Amazonや楽天で安いの探して買いました💦
R
デイジーストアっていう通販サイト
安くてパーティドレスありますよ✨
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます😊早速今見ました!結構キャバドレスが多いんですね😭でもパーティドレスのカテゴリーもあったので後でゆっくり見てみます💖Rさんはこちらで購入されたことありますか?
- 3月10日
-
R
2.3回パーティドレス購入したことあります⑅◡̈*
値段の割に全然安っぽくないし
生地もしっかりしてました🙆♀️♡- 3月10日
ゆか
今楽天スーパーSALEで安いみたいです🥺✨
-
くぅ🧸
パーティドレスも安くなるんですね😍すごい!けど、パーティドレスとなると画像通りか少し心配で戸惑っています😭
- 3月10日
-
ゆか
口コミがあるのは画像通りか否か書いてる人がいるから安心だけどないと不安ですよね😂
一応わたしがこのpourvousで買ったものは色もラインも画像通りでした🙌- 3月10日
くぅ🧸
コメントありがとう😊楽天の、有名なブランドとかですか?それともあまりメジャーじゃないメーカーですか?ネットでも買い物するんですけど、パーティドレスとなると画像通りか少し心配で躊躇してます😭
くぅ🧸
コメントありがとうございます!めっちゃタメ語になってました!すみません😭
退会ユーザー
お気になさらず😂😂
ブランドまったく興味がないのでデザインが気に入ったやつ選んでます☺️
ネットで服買うの悩みますよね💦
口コミ見たりしてめっちゃ考えてから買ってます😅