コメント
退会ユーザー
宇部の岡田歯科医院に行ってます。小野田の近くです(^^)
月に一回フッ素してもらいに行ってます。終わったらオモチャが1つ選べて貰えるので娘も毎月楽しみに行ってます。行くたびにスタンプカードも押して貰えて貯まれば歯磨き粉、歯ブラシセットなど貰えます(^^)
先生、歯科衛生士さん優しいのでフッ素だけで行くのはいいですよ(^ ^)
虫歯治療などはしたことないのでわかりませんが😅
退会ユーザー
宇部の岡田歯科医院に行ってます。小野田の近くです(^^)
月に一回フッ素してもらいに行ってます。終わったらオモチャが1つ選べて貰えるので娘も毎月楽しみに行ってます。行くたびにスタンプカードも押して貰えて貯まれば歯磨き粉、歯ブラシセットなど貰えます(^^)
先生、歯科衛生士さん優しいのでフッ素だけで行くのはいいですよ(^ ^)
虫歯治療などはしたことないのでわかりませんが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供いる方!!!教えて!!!!🥺 今子供5歳なんですが、 風邪ひいて薬処方されるとき、必ず鼻水系の薬しか出されません。 咳がひどくて、、と咳のことも伝えても じゃあ咳はこれで、と背中とかに貼るシールのみ。 大…
土曜日夜から、熱が出てた1歳の子が昨日(月曜日)に病院で、みてもらい薬もらって帰り、今日の昼測ったら37.6で少し下がってました! とにかく昨日までは薬飲んだ後でもからだがすんごく熱かったですが今日は熱測った時…
一歳7ヶ月の子が4日39度続き、炎症反応の値のCPRが14と高く昨日から入院しています。 3ヶ月の下の子がいるため幸い育休中のパパが付き添ってくれています。 昨日から点滴を開始して熱はすぐに下がり久しぶりに36度台を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(・∀・)
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
おもちゃ貰えるのですね!
小野田から近いなら行ってみようかな🤔
子供が楽しみになるような歯科さんっていいですね🥰
参考にさせていただきます😶
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪