コメント

ミーミー
宇部の岡田歯科医院に行ってます。小野田の近くです(^^)
月に一回フッ素してもらいに行ってます。終わったらオモチャが1つ選べて貰えるので娘も毎月楽しみに行ってます。行くたびにスタンプカードも押して貰えて貯まれば歯磨き粉、歯ブラシセットなど貰えます(^^)
先生、歯科衛生士さん優しいのでフッ素だけで行くのはいいですよ(^ ^)
虫歯治療などはしたことないのでわかりませんが😅
ミーミー
宇部の岡田歯科医院に行ってます。小野田の近くです(^^)
月に一回フッ素してもらいに行ってます。終わったらオモチャが1つ選べて貰えるので娘も毎月楽しみに行ってます。行くたびにスタンプカードも押して貰えて貯まれば歯磨き粉、歯ブラシセットなど貰えます(^^)
先生、歯科衛生士さん優しいのでフッ素だけで行くのはいいですよ(^ ^)
虫歯治療などはしたことないのでわかりませんが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子がバランス崩して 舌を齧ってしまいました。 #8000に電話してとりあえず様子見 明日朝イチで小児科に電話して 見てくれそうなら行く ダメなら口腔外科に行く 予定です。 ものすごく深く切れてて痛そうなんで…
細菌腸炎にお子さんがなった方いらっしゃいますか? 今朝、2歳の子が腹痛を訴えてからいつもの状態のうんち2回し 出たらすっきりしたのかその後は腹痛なしです。 ですが先ほど水っぽい血便がありました。 祝日なので…
小1の子どもが4日の夜から発熱 朝には熱が下がるけどお昼頃に再度熱が上がるを繰り返してます。 休日でもやっている病院に昨日行き風邪とのことで薬をもらいましたが今日もまた熱が上がったのでインフル、コロナの検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(・∀・)
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
おもちゃ貰えるのですね!
小野田から近いなら行ってみようかな🤔
子供が楽しみになるような歯科さんっていいですね🥰
参考にさせていただきます😶
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪