ココロ・悩み おはようございます。先日、旦那に出ていけ‼️早く出ていけ‼️と言われて… おはようございます。 先日、旦那に出ていけ‼️ 早く出ていけ‼️と言われて。 子供3人連れて離婚のために実家に帰ってきました。 上の2人は、私の連れ子なので親権争いはないですが。 3歳の息子の親権争いになるかもしれません。 親権争いを経験されたかたがいましたら。 調停や裁判のことなど教えてください。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 旦那 3歳 息子 離婚 連れ子 親権争い きらりん(13歳) コメント atrm 役場に行った方が確実に色々わかりますよ!! 3月10日 きらりん ありがとうございます🙇♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりん
ありがとうございます🙇♂️