コメント
らぷん♡
わかりますー!!
寒いのも散歩したくないけど
この暑さも散歩大変ですよね😥
ahgy.m
この位の頃は涼しいイオンとかをひたすら歩いてました〜(>_<)貧血で倒れても大変ですからね💦
❤︎男女ママ♡
イオンモールで歩いてます
でも、効果なさそうです💦
歩くスピードとかやっぱり違うので💦
いろは
夜とかもうちょっと陽が落ちたらでどうですか?(*>ω<*)♡
らぷん♡
わかりますー!!
寒いのも散歩したくないけど
この暑さも散歩大変ですよね😥
ahgy.m
この位の頃は涼しいイオンとかをひたすら歩いてました〜(>_<)貧血で倒れても大変ですからね💦
❤︎男女ママ♡
イオンモールで歩いてます
でも、効果なさそうです💦
歩くスピードとかやっぱり違うので💦
いろは
夜とかもうちょっと陽が落ちたらでどうですか?(*>ω<*)♡
「ウォーキング」に関する質問
ダイエットってほとんどの方が運動よりも食事制限の方が一番重要って言いますよね。なんなら運動はいらないと言う方もたまにいます。(これが正解でないのかもしれませんが) 万年ダイエッターの私で今まで何やっても痩せな…
妊娠16週です。血圧が130前後あります。 妊娠高血圧症候とまでは言わないが、今後高くなる可能性がある、と言われています。 予防のためには、ウォーキングが有効でしょうか…? あまり動かない方が良いのでしょうか? 次…
妊娠初期(6週あたり)でつわりが軽い、もしくはない方で 軽い運動でウォーキングなどしておられましたか?🚶♀️ もしウォーキングされていた方、どのくらいの距離歩いておられたか教えていただけますか?🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
のっち
なんだか、ジワ。。って汗かいて気持ち悪くなるのがほんといやです(*_*)もうすぐ雨も降り出しそうだし、今は良い感じに風も吹いてるけど暑い(u_u)
行きたくないです。。(笑)
らぷん♡
早朝か夕方くらいのお散歩がこれからは良さそうですよね〜♡
カラってしてたらいいけどこのジワって感じはわたしも嫌です〜笑