妊娠・出産 妊娠超初期頃にお股やお尻辺りがジンジンというかゴーンと鈍痛のような… 妊娠超初期頃に お股やお尻辺りがジンジンというかゴーンと 鈍痛のような痛みが時々あった方いますか?😂 お股は膣とかではなくてIラインの毛が生えてる辺り だと思います。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 鈍痛 saya(3歳9ヶ月) コメント na 超初期じゃないけど、初期にそんな感じのありました! 3月9日 saya 痛いと言うより鈍くうずく感じです🤔 naさんは場所と痛み方どんな感じでしたか? 3月10日 na そうそう、同じ感じ。 まさにジンジン、鈍痛のような違和感です。場所も一緒です。 3月10日 saya その頃にお股の違和感の他に何か症状などありましたか?🤔 3月10日 na 私は陽性確認してからの経験です。他は乳首痛だけありました。 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
痛いと言うより鈍くうずく感じです🤔
naさんは場所と痛み方どんな感じでしたか?
na
そうそう、同じ感じ。
まさにジンジン、鈍痛のような違和感です。場所も一緒です。
saya
その頃にお股の違和感の他に何か症状などありましたか?🤔
na
私は陽性確認してからの経験です。他は乳首痛だけありました。