雑談・つぶやき こないだダイソーで化粧品を選んでる小学生を見たけど、やっぱり何だか… こないだダイソーで化粧品を選んでる小学生を見たけど、やっぱり何だかなーって思ってしまう😅 でも旦那の姪っ子ちゃんも小1でリップしてたしな…まぁ親がやらせてそーな家庭やけど… あんな肌綺麗な年代で、子供にダイソーのメイク用品なんか使わせたくないわー😱😱 ていうかメイク自体せんでいいわ。日焼け止めだけにしときなさい!笑 20代で肌ボロボロなるで!! せめて高校ぐらいからにしとき!!😂😂😂 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 親 リップ 体 メイク 家庭 日焼け止め ダイソー 化粧品 姪っ子 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ぴーちゃ 同感です!!!!!! 3月9日 りす 確かにせんでいいわと思いますけど、メイクに憧れてるんだろうなと思うとかわいいなって思います😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント