ファッション・コスメ VIO脱毛するとき前日に剃りますか?当日に剃りますか? VIO脱毛するとき前日に剃りますか?当日に剃りますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰km(7歳) コメント くま 前日にそります!!当日チクチク生えたまま行きます!笑笑 3月9日 はじめてのママリ🔰km 赤くなりませんか??私なるんですよ💦 3月9日 くま シェーバーでもダメですか?☺️ どっちにしろ剃ってからライトあてないとなんで剃ると酷く赤くなる体質だと施術を断られる可能性も…泣 3月9日 jpj 私の行くサロンでは当日剃って少しでも赤みなどある場合施術できないので必ず前日にと言われました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰km
赤くなりませんか??私なるんですよ💦
くま
シェーバーでもダメですか?☺️
どっちにしろ剃ってからライトあてないとなんで剃ると酷く赤くなる体質だと施術を断られる可能性も…泣