妊娠・出産 6w3dです。眠気が凄くてたまりません😥皆さんは、仕事中の眠気は、どうし… 6w3dです。眠気が凄くてたまりません😥 皆さんは、仕事中の眠気は、どうしてますか?? 最近空腹になると吐いてしまったり、眠気が凄かったりと仕事がなかなかしんどいです😥 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d あやか(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 𓇼NaNA *˚ 眠いですよね😂 ミント系のガムたべたり ホールズ舐めたりして 耐えてましたよ😂 それで、空腹の吐き気もおさまってました((* ॑꒳ ॑* )) 3月9日 あやか 仕事上ガムが厳しいので良さそうな飴ちゃん探してみます😊 コメントありがとうございました🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
仕事上ガムが厳しいので良さそうな飴ちゃん探してみます😊
コメントありがとうございました🙇♀️