コメント

退会ユーザー
確かコロナの影響で確定申告の期限伸びませんでしたっけ?
控除証明書ないとダメなのは確かです!

nalutomochi
税務署に持ち込めば追加申告できると思います

マーブルチョコ
確定申告は証明書必要ですね
税務署に持ち込みか郵送なら4月まで確定申告大丈夫ですよ!詳しい日にちはホームページとかで見れるかと!
退会ユーザー
確かコロナの影響で確定申告の期限伸びませんでしたっけ?
控除証明書ないとダメなのは確かです!
nalutomochi
税務署に持ち込めば追加申告できると思います
マーブルチョコ
確定申告は証明書必要ですね
税務署に持ち込みか郵送なら4月まで確定申告大丈夫ですよ!詳しい日にちはホームページとかで見れるかと!
「生命保険」に関する質問
倫理会館でやるイベントって大丈夫なんですかね?? よく倫風という冊子がポストにはいっており、 ママ友からイベントあるから一緒に行こうと言われました。 宗教団体ではないものの内容は宗教チックです。 ママ友は“勧…
妊娠中みなさん追加で保険など入られましたか? 毎月保険の費用はどれくらい払っていますか? どういう風に保険会社を決めましたか? どこの保険会社に入っていますか? 先日ペアローンで家を購入しましたが、生命保険に…
家賃(駐車場2台分)7万1千円 食費4万 外食(月1)6千円ぐらい 日用品5千円 携帯代(2人)1万5千円 車ローン2万 クレジットカード(夫の昼代、ガソリン代、雑費)5万 生命保険(4人)と車の保険5万くらい 保育料(3人)1万9千円 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
確認したところそうみたいでした!
ありがとうございます😭‼️