お金・保険 引越し単身パックについて各社引越し単身パックってあると思いますが、… 引越し単身パックについて 各社引越し単身パックってあると思いますが、あれって2階料金とか取られたりしますか? 例えば、洗濯機や冷蔵庫などの大型荷物を一軒家の2階まで運んで欲しい…などの場合です。旦那が単身赴任が終わり、家に帰ってきた際に2階に荷物を置いておこうと考えた時を想定しての質問です! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 洗濯機 料金 単身赴任 冷蔵庫 一軒家 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 二階だからってプラス料金は無いですよ🙆♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!💗✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!💗✨