コメント

退会ユーザー
ビーズコースターはどうでしょう?西松屋のスマートエンジェルのビーズコースターは対象年齢が、1.5歳からになってますが、息子は1歳前から気に入ってます😃
退会ユーザー
ビーズコースターはどうでしょう?西松屋のスマートエンジェルのビーズコースターは対象年齢が、1.5歳からになってますが、息子は1歳前から気に入ってます😃
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になり、遊んでほしいおもちゃや絵本を持ってくるようになりました😓 可愛いなと思うのですが、指差しではなく直接渡してくるので少し驚いてしまって…😳 家事していても引きずって持ってきて足元にガンガンして…
生後11ヶ月の息子がいます。 気のせいかもしれませんが、左右の足の長さが違うような?膝の位置が違うような?気がします。 今まで健診で股関節脱臼も指摘されたことはないのですが、、 赤ちゃんでも片足に重心置いて立…
生後11ヶ月です。もうすぐ1歳の誕生日を迎えます。 みなさん1歳の誕生日は何をしましたか? ケーキもまだ食べれる月齢ではないし、 何をする予定もないです… 誕生日に何かを用意したママさんは何を用意したか教えてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
スマートエンジェル安いですもんね!次の休みにかいにいきます!