妊娠・出産 😣妊娠9週目頃から胸辺りにボツボツができて10週目になっても消えません… 汚らしい画像ですいません。😣 妊娠9週目頃から胸辺りにボツボツができて10週目になっても消えません。 クリームなど塗ったりしてるのですが、妊娠中に胸周りにボツボツできた方いますか?? 病院に行こうと思っているのですが悪阻がひどくなかなか行けなくて💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 病院 クリーム 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠中 悪阻 ツボ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント むー わたしも妊娠してから胸に 2~3個出来てきました😩 ニキビ?かなって感じです😩 ホルモンの影響で肌荒れしやすいですから きっとそれかと思います。。。 皮膚科?ですかね😩 3月9日 はじめてのママリ ホルモンの影響かもしれないですね😭😭 落ち着いたら皮膚科行ってみます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンの影響かもしれないですね😭😭
落ち着いたら皮膚科行ってみます😊