うさ
私の行っている支援センターでは同じような年齢差のお子さん連れたお母さんには先生が声掛けて下の子抱っこしてたりします😊その間お母さんは上の子と外遊び行ったりとか…
うさ
私の行っている支援センターでは同じような年齢差のお子さん連れたお母さんには先生が声掛けて下の子抱っこしてたりします😊その間お母さんは上の子と外遊び行ったりとか…
「先生」に関する質問
どうするべきか助言が欲しいです。 長文です。 小3になる息子とA君が放課後に同じ公園で 遊んでいました。 原因は分かりませんが、他の同級生とA君とで喧嘩になり 怒ったA君が、息子のカバンに入れていた水鉄砲を 勝手…
大阪の千船病院で分娩予定の37週妊婦です。 千船病院はNSTも無し、腹部エコーも偶数週だけ。 理由は妊婦が多すぎるからと聞きました。 NSTは36週以降デフォであるものだと思っていたので、 安心材料が減ったようで少し不…
年長の息子がADHDと診断されました。 支援クラスか普通級か迷っています。 旦那→支援クラス(8人)にいたことがきっかけで高学年でいじめのきっかけにならないか心配。大人になってからもいじられる原因になるのではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント