うさ
私の行っている支援センターでは同じような年齢差のお子さん連れたお母さんには先生が声掛けて下の子抱っこしてたりします😊その間お母さんは上の子と外遊び行ったりとか…
うさ
私の行っている支援センターでは同じような年齢差のお子さん連れたお母さんには先生が声掛けて下の子抱っこしてたりします😊その間お母さんは上の子と外遊び行ったりとか…
「先生」に関する質問
14週の時のエコーなのですが、先生にはお股に何もついてなさそうだから女の子かな、、?自信ないけどと言われました👶🏻特に木の葉🍃がとかは言われず!エコー見た感じ分かる方いますか??角度が斜めっぽいので微妙ですかね💦
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
つわり酷かったけど点滴と薬がかなり効いて楽になった方いますか🤔? 5、6wのときが一番酷くて、その中でも酷く吐き続けたのは2日間程度。点滴をしてから日に日に体調が良くなり、9w手前でまた気持ち悪く吐いた日が1日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント