仙台、名取、岩沼、仙南地域で子供用のマスク見かけた方いらっしゃいま…
仙台、名取、岩沼、仙南地域で子供用のマスク見かけた方いらっしゃいますか??
娘が風邪を引いてマスク付けさせたいんですが、手元に10枚しかなくて保育所にも通ってるのでもう少し手元に欲しいなと思い質問させて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ささみ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
仙台、名取、岩沼、仙南地域で子供用のマスク見かけた方いらっしゃいますか??
娘が風邪を引いてマスク付けさせたいんですが、手元に10枚しかなくて保育所にも通ってるのでもう少し手元に欲しいなと思い質問させて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
「保育所」に関する質問
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を買ったり児童の面倒をみるバイトを雇ったりして営業するのはできますか? もちろん、あくまで住宅なので保育所…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
【保活について】 熊本市の保活について詳しい方いらっしゃいますか? 5月入園の利用調整で、希望欄に書いていない全く別の園を案内されました。 担当の方に見学だけでもいいから行ってみてほしいと促され、見学日を決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント