妊活 排卵検査薬についてです。(ドゥーテスト)大体生理周期は27〜28日で一応… 排卵検査薬についてです。(ドゥーテスト) 大体生理周期は27〜28日で一応排卵予定は11日なのですが今朝排卵検査薬をしました。 終了線よりやや薄いかな?というくらいでぱっと見は同じくらいなのですが排卵は明日なのでしょうか?? 一応旦那とは10日の夜〜夜中、11日の夕方〜夜にタイミングを取ろうと話していたのですがそれではタイミング遅いですか?? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 生理周期 終了線 体 えぬ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はちママ 排卵が予定通りくるとも限らないので、排卵予定日と、その前後もタイミングとれたら良いんじゃないかなーと思います☺️ 3月9日 えぬ 返信ありがとうございます! そうですよね🤔 旦那さんの仕事の加減もあるのでタイミングが難しくて😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
返信ありがとうございます!
そうですよね🤔
旦那さんの仕事の加減もあるのでタイミングが難しくて😭