コメント
2児のママ
私は熨斗に娘の名前書いて渡しました🤔
変なんですかね?……だいたい調べたら名前で書いてあるのばかり……🤔
まるまる
内祝いじゃなくて出産祝いですか?だったらちょっと変かなと思います😥
eee
出産内祝いだったら普通だと思います◎
misa
内祝いですか?だったら間違ってません☺️出産祝いであればまた変わってきますが、、
2児のママ
私は熨斗に娘の名前書いて渡しました🤔
変なんですかね?……だいたい調べたら名前で書いてあるのばかり……🤔
まるまる
内祝いじゃなくて出産祝いですか?だったらちょっと変かなと思います😥
eee
出産内祝いだったら普通だと思います◎
misa
内祝いですか?だったら間違ってません☺️出産祝いであればまた変わってきますが、、
「名前」に関する質問
息子の名前が優成(ゆうせい)なのですが 古いイメージでしょうか? 周りからは もっと流行りの名前にするかと思った〜 などと言われたので シワシワネームなのか気になりました。 どんな印象か率直に教えてください😌
鈴鹿サーキットについて。 ほとんど名前しか知りません🤣 日帰りで遊ぶとして滞在時間どれくらいですか? チケットや、昼ごはんなど、予算はどれくらい必要ですか? アトラクションの待ち時間もざっくり知りたいです。 何…
年中の息子が、特定の仲良しの子がいるのかな?と少し不安です。 お昼ご飯を一緒に食べる子は特定の2人の名前がよくでますが、遊ぶ時は常に一緒というわけではなさそうです。息子はドッチボールやドロケイが好きで、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
あ!私のは内祝いです