コメント
いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。
うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
-
ノンタン
コメントありがとうございます👑
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!- 3月9日
いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。
うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
ノンタン
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
妊活人気の質問ランキング
ノンタン
2人とも誘発剤+注射でタイミング法で
授かったのですが、日中も夜間も断乳し
数日後で生理再開しました!
3人目ほしくて日中断乳は成功しましたが
まだ夜間授乳は2回ほどです(><)
夜間授乳のみで生理をおこす薬も
処方してくれるのかなと思いました💦
やっぱり夜間断乳もしてから
生理きたほうがいいですよね😫