コメント
いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。
うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
-
ノンタン
コメントありがとうございます👑
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!- 3月9日
いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。
うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
ノンタン
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!
「排卵誘発剤」に関する質問
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
二人目妊活中です! 一通り不妊に関する検査を終え以上はありませんでしたが5回のタイミングを終えている為人口受精を勧められましたがもう少し自然で頑張りたいという思いがあります😔 排卵誘発剤を使用してでのタイミ…
pcosの方にお聞きしたいです! 1人目は排卵誘発剤の注射や飲み薬服用、 卵管造影後のゴールデンタイムに妊娠しました。 タイミング法で5周期目でした。 似たような方、2人目以降はどのくらいかかりましたか? 2人目を…
妊活人気の質問ランキング
ノンタン
2人とも誘発剤+注射でタイミング法で
授かったのですが、日中も夜間も断乳し
数日後で生理再開しました!
3人目ほしくて日中断乳は成功しましたが
まだ夜間授乳は2回ほどです(><)
夜間授乳のみで生理をおこす薬も
処方してくれるのかなと思いました💦
やっぱり夜間断乳もしてから
生理きたほうがいいですよね😫