コメント

いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。

うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
-
ノンタン
コメントありがとうございます👑
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!- 3月9日
いちこ
2人目産み分けしたくて病院に通いました。私も完母で生理が再開しておらず、子どもを希望するなら授乳はすぐやめるように言われましたよ!!😊やめて数日後にすぐ生理が再開しました。
うたこ
授乳してるなら排卵誘発剤は使えませんよ。
ノンタン
やっぱりそうですよね😫ありがとうございます!
「排卵誘発剤」に関する質問
どうしても双子がほしいです。 とても大変でリスクがあることは色々記事などを読んでわかっているつもりです。しかし、訳あって、あと一回しか出産ができないかもしれません。それに1人目は帝王切開でした。なので今回の…
多嚢胞で2人目妊活中です。 プラノバールでリセットして生理が来た後、次周期お休み期間で排卵誘発剤使わず病院受診せず妊娠に至った方いますか? 今プラノバールでリセット中で次が夫の仕事の関係で排卵誘発剤服用せずそ…
PCOS持ち、1人目妊活中の25歳です✌🏼🖐🏼🕊️ 昨日クリニックにて排卵誘発剤(セキソビット)を処方して貰いました🙆🏻♀️ 色々心配だった事を先生に相談したら、 『沢山調べてくれたんだね〜!すごいすごい!』と言ってもらえて …
妊活人気の質問ランキング
ノンタン
2人とも誘発剤+注射でタイミング法で
授かったのですが、日中も夜間も断乳し
数日後で生理再開しました!
3人目ほしくて日中断乳は成功しましたが
まだ夜間授乳は2回ほどです(><)
夜間授乳のみで生理をおこす薬も
処方してくれるのかなと思いました💦
やっぱり夜間断乳もしてから
生理きたほうがいいですよね😫