コメント
退会ユーザー
ドーナツ枕などは使わなくても月齢上がれば左右向くようなり、4〜5ヵ月から寝返りしたりして仰向け減るので絶壁がマシなりましたよ🍀
一度も使った事ないです。
逆にドーナツ枕使ったりして左右向けず上ばかり向いて、後頭部絶壁の友達の赤ちゃん多数います💦
退会ユーザー
ドーナツ枕などは使わなくても月齢上がれば左右向くようなり、4〜5ヵ月から寝返りしたりして仰向け減るので絶壁がマシなりましたよ🍀
一度も使った事ないです。
逆にドーナツ枕使ったりして左右向けず上ばかり向いて、後頭部絶壁の友達の赤ちゃん多数います💦
「ベビー枕」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます❤︎
今はあまり気にしなくていいんですね!安心しました〜☺️
ドーナツがあまり良くないとは初耳...!使うのやめます!
退会ユーザー
おはようございます🍀
最初って分からないし、毎日見るから気にしちゃいますよね😖大丈夫なのか?将来辛くないか…など( > <)
あと親の形を遺伝とか聞いたことありますよ🤣✨
フェイスタオルを敷いてあげたりしてます寝る際は☺️
A
こんばんは🌈
そうなんです、上から見ると楕円型になってるんです😣抱っこするたびに「今日も楕円!」って思うほど(笑)
ドーナツにフェイスタオルですか?実はそれやってみたんです、、効果なしで、、、😭😭
退会ユーザー
こんばんは💫
まだまだこれからなので大丈夫ですよ♪首が据わりだした頃から少しずーつ落ち着いた感じでした☺️
フェイスタオルのみです!
A
そろそろ首は座るかな〜という感じなのでもう少しですかね...😊💓
あ、フェイスタオルのみ!枕は何も使わなかったんですね!当たり前のように枕は必要だと思ってました...😵😵