コメント
もも
数年前入院していました
1人目だったので、お昼の1時から6時頃まで居ました
長い時はや8時まで😅
無理しなくていいと思います
私みたいに長い時間来てる方もいれば、
お兄ちゃんお姉ちゃんの関係で週3日の2時間だけなど
それぞれの生活環境もあると思うので
mamさんのペースでいいと思いますよ😊
退会ユーザー
上の子がNICUからGCUまでは行かないですが新生児科に入院してました!
どっちも病院違いますがNICUにいた時は片道1時間かかって当時旦那が免許持ってなかったので旦那の時間に合わせて18時頃〜22時頃まで滞在してました!
転院後は近かったので早くて11時〜18時くらいまで滞在してました。
毎回はやく帰ってる訳じゃないのにそんな態度されたらイラッとしてしまいますね😱
息子がいた病院はどっちも出来ることなら短時間でも毎日来た方がいいけど、家が遠かったら体に負担かかるから来れそうなら来てねって言われてました💦
産後間も無いですしそれぞれの事情もあると思うので気にしなくていいと思います😊
-
まま
ほんとイラッとしてしまいました💦
NICUからGCUに移ってすぐにも看護師さんから嫌味のようなことを言われたり、「哺乳瓶で飲む時たまに無呼吸になるのか酸素数が下がるので心配なんです」と相談したにも関わらず、私がいないときにセルフで哺乳瓶無理やり咥えさせられていたのを発見して、看護師さんに苦手意識というか、不信感だらけで、面会がストレスになりそうです。- 3月9日
まま
やはり家庭や、体調、予定などによって様々ですよね…!
どういう用事か詳しく聞かれたの初めてだったのでびっくりしちゃいました…
少し前に看護師さんに嫌味のようなことを言われていたこともありGCUの看護師さんに苦手意識があり、面会がストレスになりそうです。