雑談・つぶやき 職業柄仕方ないのだが旦那の仕事のスケジュール、休みがいつか直前にし… 職業柄仕方ないのだが 旦那の仕事のスケジュール、休みがいつか 直前にしか分からずイライラする、、 今日も何時に帰ってくるやら😔 もー寝よーかなー 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 職業 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ええ 全く同じです😔 すごくイライラしますよね… 3月8日 たむたむ 同じ方からコメント嬉しいです😭✨ 仕方ないことだけどイライラしちゃいますよね!! 予定も立てにくいし。 休みが分かってればそこに向けてワンオペでも頑張れるのですが…😫笑 3月8日 ええ 日によって早かったり遅かったり… 繁忙期だと尚更わからないですし😔 ワンオペキツいですよね… 3月8日 たむたむ 生活パターンが定まらないから、毎日決まった時間に帰宅するご主人とか羨ましいですよね😫晩ご飯いらない日もあってラッキーと思うこともありますが。。笑 生後1ヶ月だとなかなか家事も進まず1人だと大変ですよね。 どうか無理なさらずに🥺 共にがんばりましょ😭✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
同じ方からコメント嬉しいです😭✨
仕方ないことだけどイライラしちゃいますよね!!
予定も立てにくいし。
休みが分かってればそこに向けてワンオペでも頑張れるのですが…😫笑
ええ
日によって早かったり遅かったり…
繁忙期だと尚更わからないですし😔
ワンオペキツいですよね…
たむたむ
生活パターンが定まらないから、毎日決まった時間に帰宅するご主人とか羨ましいですよね😫晩ご飯いらない日もあってラッキーと思うこともありますが。。笑
生後1ヶ月だとなかなか家事も進まず1人だと大変ですよね。
どうか無理なさらずに🥺
共にがんばりましょ😭✨