コメント

ココ
税務署に書類を貰って、そこに入っていた書類とインターネットと少しの知識で乗り切りました😅!
頑張ってください!

まま
うちも今年確定申告しましたが良くわからなくて…確定申告会場に必要書類を揃えて持って行き、その場でスマホ入力のやり方を教えてもらってやりました😅
会場では自分のスマホと会場のパソコンをどちらか使って申告するスタイルでした。
申告書類も事前に取りに行ったのですが書き方がわからなくて…。
時間はかかるかもですが聞くのが確実かな?と。。
2月18日に申告行ってきて、もうすぐ振込があるというハガキが昨日くらいに届きました🤗
-
はじめてのママリ🔰
できれば行きたいのですが、子供を預けられなくて😂気合で一緒に行くしかないですかね...
教えてもらえるんですね、お役所の人のイメージ冷たい気がして😂
そろそろ還付なんですね❗️羨ましいですー😂- 3月9日

退会ユーザー
YouTubeに詳しい申請の仕方の動画がアップされてますよ✨
それ見ながら国税庁のHPから作成しました😌
-
はじめてのママリ🔰
動画ですか‼️良さそうです。情報ありがとうございます😊✨✨仰っているのは 『住宅ローン控除還付申告手続 』という動画ですか??
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
少しの知識...羨ましいです。。ゼロの知識でして、全然埋められずにいます💦また旦那さんと連帯債務だからややこしいです😂💦