※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

無知で教えていただきたいです😣ポールアンドジョーのモイスチュアライジ…

無知で教えていただきたいです😣

ポールアンドジョーのモイスチュアライジング ファンデーションプライマーを購入したいと思っているのですが、これは下地ですよね?😅

これ1つで終わらせずに、上に重ねなければいけないんですよね?

下地ではなくファンデーションを探しているのですがよく分からず😨😨

コメント

mimo

下地だけどカバー力もあるので、私は塗ってからパウダーだけ!とかの日もあります!!

メメ

モイスチュアライジングは下地になります☺️
肌の綺麗な人ならそれ+フェイスパウダーだけでも仕上げられるけど、そこまでカバー力の高い下地ではないのでやっぱり難しいかも💦

K

使ってます!下地ですよー🙆🏻‍♀️
割と肌きれいだねって言われる方なんですが、これ1つで仕上げちゃうこともあります!!

下地ですが肌質良ければこの上にお粉だけてもいけると思います

BAさんがベースはこれだけでも大丈夫だと言っていましたよ^^