お金・保険 敷島住宅で家を建てられた方いらっしゃいますか?\(^-^)/ 敷島住宅で家を建てられた方いらっしゃいますか??\(^-^)/ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 住宅 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人が建てていました(^^)✨何度かおうち行かせてもらったことあります! 3月8日 ままり そうなんですねー! 友人の方何かおっしゃってましたか??(笑) いいよーとかあんまりとか 口コミ的なことを😅💦💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとは一条工務店が良かったけど、土地を持ってるのが敷島だったからここにした!と言っていました! でもあったかいし綺麗だし、すごく素敵なおうちでしたよ😊 3月8日 ままり やっぱり一条工務店人気ですね!!なるほど!ありがとうございます🎶 3月8日
ままり
そうなんですねー!
友人の方何かおっしゃってましたか??(笑)
いいよーとかあんまりとか
口コミ的なことを😅💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんとは一条工務店が良かったけど、土地を持ってるのが敷島だったからここにした!と言っていました!
でもあったかいし綺麗だし、すごく素敵なおうちでしたよ😊
ままり
やっぱり一条工務店人気ですね!!なるほど!ありがとうございます🎶