※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先月、旦那が仕事で一緒の女の子にプレゼントをあげたことが発覚、その…

先月、旦那が仕事で一緒の女の子にプレゼントをあげたことが発覚、その子が仕事を辞めたにも関わらずずっと連絡を取っていたこと、その子のことは妊娠中の去年の夏に一度注意していたのにまた連絡等とっていたので、大揉めしました。
そのときに一度連絡先も、インスタも消し、信用を取り戻すとゆわれたのですが、今日またインスタフォローしてました。
これで浮気!や、離婚!等と言うのは考えが甘すぎるのでしょうか。
このこと以外にも、今はお金のことでも揉めてます。
みなさんならどう思いますか。

もちろん子どものことを1番に優先はしています。子どもへの愛情を感じていたからこそ離婚はしなかったものの、最近はその子どもへの愛情も感じません。

コメント

なつ

浮気ですね!裏切りだと思います🤢私なら徹底的にやります。

さらさら

浮気、離婚というのは、プレゼントの物にもよるかなと思いますが…
ただ1度注意したのにまた繰り返すのは最低だなって思いますし、他の事に対しても信用が出来なくなりますね😫

aiko

わざわざインスタフォローする意味がわかりませんね😅
家庭にいれるお金が十分にないくせに、他人にプレゼントあげる神経もわかりません…家族よりも大切な存在ですかって思ってしまいます🤢

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます、
私の心が狭いだけかと思っていました、、
これで離婚に向かって進めそうです。

私も信用を取り戻すと言われたことありますが、結局また繰り返します😂口だけで反省しないものですよね、、
他の女にお金使って欲しくないですよね😭😭😭
離婚しないってなっても、結局また離婚しようか悩むと思います、、
今も女の子と連絡とってんのかなって不安になりながら生活するのもストレスですし
子供のことだけを考えたいので覚悟がいると思いますが幸せを考えて私も離婚に向かって進みます😂😂😂