お仕事 クリーニング屋さんの店頭でのパートを始めようと思うのですか、クリー… クリーニング屋さんの店頭でのパートを始めようと思うのですか、クリーニング屋の仕事はどんかかんじですか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 パート クリーニング ささ コメント お腹痛い 友達はダニアレルギーで辞めてました( ˊᵕˋ ;)💦 3月8日 ささ コメントありがとうございます。 たしかによおく考えてみれば汚れた物や汚い物を持ってくるお客様もいますもんね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます。
たしかによおく考えてみれば汚れた物や汚い物を持ってくるお客様もいますもんね💦