コメント
退会ユーザー
事務職、レジ、工場などいろいろやりました!急な休みでも臨機応変に対応してくれるのは、工場やレジでした!
こしあん
子どもの勉強の為にも保育補助やってます!
うちの園は、パートだと未満児保育士の配慮などもあり本当に感謝してます。
あと息子の育児の勉強にもなり、やりがいもあります!
退会ユーザー
事務職、レジ、工場などいろいろやりました!急な休みでも臨機応変に対応してくれるのは、工場やレジでした!
こしあん
子どもの勉強の為にも保育補助やってます!
うちの園は、パートだと未満児保育士の配慮などもあり本当に感謝してます。
あと息子の育児の勉強にもなり、やりがいもあります!
「お仕事」に関する質問
看護師は、仕事上マルチタスクだったり、イレギュラーなことの優先順位をつけるとか大変なんですが、医療系じゃない仕事もそうですか? 知り合いに転職しようと思っててと相談したら、「看護師じゃなくても、どんな仕事…
自分の誕生日に会社の上司(男性)から2万円のアマギフ、 社長(男性)から1万円のアマギフをもらった場合 上司と社長の誕生日はどうしますか?? 上司と社長とはお互い別の現場行くので会うことがあまりありません。 なの…
旦那の会社にイライラします💢 社員旅行について。 秋に社員旅行があります。国内です。旦那は社員旅行には全く行く気なく、家庭の事情ということでお断りしました。旦那の部署全員断ったそうです。 そしたら上司から…
お仕事人気の質問ランキング
まさあき🔰
コメントありがとうございます😊
工場は、ライン作業ってことですか?
退会ユーザー
私がやっていたのは数人がチームになって作業するものでした。作業効率は下がるけど、同じ子育てチームだったので理解はありました。