子育て・グッズ 上の子にずっとベビースマイルの鼻水吸引器使ってたのですが、下の子産… 上の子にずっとベビースマイルの鼻水吸引器使ってたのですが、下の子産まれたら、わけたほうがいいかなと思って本体と部品それぞれもう1セット買おうと思っています。 同じようにした方いますか? または違う種類買うとか他のパターンの方いたらどうだったかも合わせて知りたいです! 鼻水とはだいぶ長い付き合いになることがわかったので………(笑) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 体 上の子 吸引器 ベビースマイル さんかく コメント shiro メルシーポットを使っていて 先のノズルだけ大きさが違うのでわけてます🙆🏼♀️ 3月8日 さんかく ノズルの大きさは鼻の穴のサイズですか? 3月8日 shiro そうです! 娘はまだ新生児サイズを使ってます🙂 3月8日 さんかく ボンジュールってやつでしょうか?💫 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ノズルの大きさは鼻の穴のサイズですか?
shiro
そうです!
娘はまだ新生児サイズを使ってます🙂
さんかく
ボンジュールってやつでしょうか?💫