雑談・つぶやき はぁ~~~。恋つづのたけもね素敵すぎて8話毎日見てる😍💗あと2日長過ぎ😱… はぁ~~~♡♡♡ 恋つづのたけもね素敵すぎて8話毎日見てる😍💗 あと2日長過ぎ😱💦 萌音ちゃんの作品見ようとL♡DK借りたらまたどハマリ(笑)結局買った(ゝω∂)(笑) 恋愛系のドラマ・映画見てたらうちの旦那の素っ気ない毎日の態度にイラつき喧嘩してなんか悪循環だけど、たけもねのお蔭様で毎日幸せ・・♡😚 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 旦那 映画 喧嘩 恋愛 たけもね様♡(7歳, 10歳) コメント ☆HSY☆ 私も、たけもね大好きです♡ 8話ヤバかったですよね!! 毎日、YouTubeで恋つづ関連見たりしてキュンキュンしてます。笑 夜更かしして寝不足だけど、幸せです…♡笑 9話もヤバそうですよね♡♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント