コメント
退会ユーザー
だと思います。かなり酷くなってますが皮膚科には行かれてますか?
珈琲
かわいそうですよね😭早めに皮膚科に行ってあげてください😭
-
つう
はい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
急に膿んでびっくりしてます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月8日
退会ユーザー
だと思います。かなり酷くなってますが皮膚科には行かれてますか?
珈琲
かわいそうですよね😭早めに皮膚科に行ってあげてください😭
つう
はい( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
急に膿んでびっくりしてます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「子育て・グッズ」に関する質問
的外れなコメントしてくる人ってなんなんですかね😅 こういう人いませんか?苦手ですって投稿したら そんな人いますか?とか… いるから書いてるんですけど。笑 子供のお出かけ先の困りごとについて投稿したらうちの子はそ…
もうすぐ1歳半検診です!! が、、、ものすごく不安です😭 落ち着きのない息子はじっとできるのか… そして言葉が3語以上出ますか?という項目があり、 ママ、パパ、にゃんにゃん、あんぱん(アンパンマン)、ボール など…
生後8ヶ月、腕とか手とかめちゃめちゃ噛まれます、痛いです、、😇 これは耐え凌いでいればその内なくなりますか? それとも何か対策とかした方がいいんでしょうか? とりあえずなるべくリアクションせず静かに離してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つう
今日の朝急にこの膿んだ状態になってて皮膚科には行ってません。いまから日曜日空いているところに行きます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )