コメント
はじめてのママリ🔰
影ってどんなのですか?先生に影あるね〜って言われたのですか?💦
ぴー
先生が問題ないって言ったのなら大丈夫ですよ☺️
-
みみ
どっかで平気だって思う気持ちもあって( ;o;)- 3月8日
ちぴ❤️
私も何年か前に影があるので大きい病院で検査するといわれたことあります。その子は事情あって産めなかったのですがダウン症のわずかな可能性のことを先生に言われたのを覚えています。
-
みみ
やっぱそおなんですね( ;o;)
検査してみたほうがいいか聞いてみますm(_ _)m- 3月8日
ちぴ❤️
あたしも今9週くらいなんですが検索魔になってます!3ミリほどなら正常範囲内みたいですよ😊
-
みみ
一緒ぐらいですね👶❤!
やっぱ検索魔になりますよね( ;o;)
3ミリなんですね!
元気な赤ちゃん産みましょうね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤!- 3月8日
ちぴ❤️
頑張りましょ😊
みた心配なったらコメして少しでも気持ち楽にしましょ✨
-
みみ
そおですね( ;o;)❤
色々ありがとうございます😭❤!!- 3月8日
ʕ•ᴥ•ʔ
首の後ろに影(むくみ)が3mm以上あるとダウン症の確率が上がるそうです。
むくみがない子もいますが
ダウン症でなくてもむくみがある子もいるそうです☺️
うちの次女もむくみが3mmあるけど大丈夫、と言ってもらい問題なく産まれてきましたよ☺️
次の検診の時にはむくみがなくなっていたりすると思います☺️
心配ならまた先生に聞いてみてください🌟
-
みみ
そおなんですね( ˙ー˙ )!!
浮腫なくなっててほしいです(´._.`)❤
色々ありがとうございます😭💓💞- 3月8日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
いえいえ💞
心配になる気持ちがよくわかるので💦
先生が大丈夫とおっしゃってるなら大丈夫なので安心されてくださいね☺️💞- 3月8日
みみ
染色体異常の時にでるみたいで、ここに影があるけど問題ないって言われたんです( ;o;)
自分でその後調べたら染色体異常ってやっぱでてダウン症だったりにでるみたいでm(_ _)m