※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moeri
お出かけ

今の時期、ショッピングモールとか行きますか?みんな気にしてるから逆に…

今の時期、ショッピングモールとか行きますか?
みんな気にしてるから逆に空いてるのかな?
とも思ったり😅

コメント

まゆ

行きますが、意外に混んでますよ😅💦💦

行かないです😭祖父母に移したくないという気持ちが強いからですが。

症状あってもジムに5日間も行くような老人も居るし、尚更出かけたくねー!と思いました😂😂

どうしても買い物がしたかったので行きたくないけど平日狙って行きました!
全然空いてないです。むしろ多いです。
子連れママさん結構いましたし何より高齢者が多すぎました。暇なんですねー。
しかも、高齢者向けセミナー的なのをやっていたので余計に多かったです😂
もう行きません😂

行きません😭
先日おむつがなくなり10分程度と思って行きましたがおそらく中高生やお子さん連れの方が多くて入るのやめました😭

はじめてのママリ🔰

長時間は行かないです💦
短時間、買い物のために何度か行ってますか、
全然混んでますよ、普段の土日よりほんの少し空いてるくらいです💦

moeri

皆さんコメントありがとうございます🙇‍♀️
意外と混んでるんですね😳
皆さん休校とかで行き場ないですもんね💭
買い物行きたいなと思ったんですけど、もう少し我慢することにします😔