コメント

はじめてのママリ🔰
マンションによりけりですね、人気のところはだいたい埋まってるかと!まれに1年とか経っても完売にならない場合もありますし!
今すぐネットで検索してもわからないですか?販売中ならきっと情報出てきますよ!

Kotori
まだ販売していますか??
わたしも販売後の残り5戸の物件をみて買いましたよ✨
メリットは中が完成しているのでイメージではなく現物が買えることです🤗
-
あさ
販売情報がよくわからなくて💦見つからないってことは、もう販売していないということなんですかね😢
全部完成してると現物確認できて良さそうですね!!- 3月7日
-
Kotori
マンション名で検索して販売元に問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
残ってると良いですね✨- 3月7日
-
あさ
そうですよね💦電話してみようかと思います!ありがとうございます!
- 3月7日

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
マンションによって全然違うと思います😫
人気のマンションであれば販売前から予約が埋まってしまって抽選というところもありますし、人気がなければ築何年経っても売り切れずにどんどん値下げされているところもあります😅
販売元に確認されたらすぐ分かると思いますよ👍
-
あさ
そうですよね💦都心へのアクセスが良い駅なので人気かもしれません!問い合わせしてみようと思います(^^)ありがとうございます!
- 3月7日
あさ
販売の情報が出ていないんです💦狙っているマンションの公式ホームページはあるのですが、そこでも詳しいことは書いておらず…全部売れてたら完売!とかって出るんですかね?😅