コメント

退会ユーザー
靴と合わせる方がバランスいいですよ。

はじめてのママリ🔰
ベージュの鞄だと華やかになって良いかと思います!ダーク系にしちゃうと、ちょっと暗く見えるかもしれないですね!
-
☺︎
確かにそうですね!
ベージュで探してみます!
ありがとうございました🙇♂️- 3月7日
退会ユーザー
靴と合わせる方がバランスいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ベージュの鞄だと華やかになって良いかと思います!ダーク系にしちゃうと、ちょっと暗く見えるかもしれないですね!
☺︎
確かにそうですね!
ベージュで探してみます!
ありがとうございました🙇♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏服を買い足すかで死ぬほど迷ってます😫 もうすぐ8ヶ月で7キロ、身長68くらいの女の子です。 今持ってる70サイズのロンパース、お股のところがピチピチになってきました。 夏服のセールでタンクトップのロンパース可愛…
サングラスしても眩しいのですが、 安いからですかね!?笑 16:30出発で習い事の場所まで 車で行くのですが、 めちゃくちゃ眩しいんです😂 その場しのぎで安いサングラスを買ったのですが、 無いよりは眩しさは軽減され…
このネイルだったらみなさんお金出してやり直しますか?😭 ネイルして1週間ですが、かなり浮いているのと、分厚いのと、ななめなのが気になります。 同じ店舗でのお直しはできません。(一度剥がれてしまった時に、一本ト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
☺︎
そうですよね!そうします!
ありがとうございました🙇♂️