※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
サプリ・健康

旦那と仲良ししたんですけど、終わった後にティッシュで拭いたら娘を出…

旦那と仲良ししたんですけど、終わった後にティッシュで拭いたら娘を出産したとき会陰切開したところからほんっとに少量ですけど傷がついてて血がでてました…
中の出血だと怖いので旦那に直接見てもらったら、会陰切開したとこに傷ができてたそうです…

娘を産んでもう2年ちょっと経ちますが未だにこんなことあるんでしょうか。💦

コメント

キキ

ありますあります😂
私は2週間前に仲良しした後、裂けてしまって何日か前からやっと落ち着いてきたところです😭
産んでから3年経ちますけど過去2回裂けました😑

• まい

まい

あるんですね!😨
    小さい傷でも、あれが出入りするので擦れて痛くなります💦
    三年経ってもあるんですね、、、女って大変です😔

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私は今でも仲良しする時はなぜか毎回痛いです😭💦
2,3ヶ月に1回程度なので狭くなって💦痛いのかなとも思いましたが、出産前はこんな痛いことなかったですし、それによく少量の出血あります!
同じく旦那に見てもらったら、たぶん会陰切開したところだと思いますが、
切り傷みたいになってるわって😅
私も、2年半なるのにこんな事ある?なんて毎回思ってたので、コメントさせて頂きました🙇‍♀️
まいさんは今回初めて出血されましたか?
逆に質問してすみません😭💦💦

• まい

まい

前に入れようとしたら痛すぎて断念して久しぶり今日やったら、入ったけど終わった後に出血してたって感じです😭なので今回が初めてです😭
    小さな傷でも摩擦で痛くなりますよね😨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めてでしたか😭
    もーほんと痛いですよね😭💦
    私も前やったとき痛すぎましたが、なんとか乗り切って😂でも終わったら結構な傷になってました😢
    出産してまさかこんな痛みがあるとは、思ってもなかったです😭
    傷早く治るといいですね😢✨

• 3月7日