子育て・グッズ 最近寝かしつけする時間がかかるようになってきました。前は10〜20分ほ… 最近寝かしつけする時間がかかるようになってきました。 前は10〜20分ほどで寝ていたのですが最近は30 〜60分くらいかかります。 寝かしつけは添い寝してひらすらコロコロさせたり好きなように動いてもらって眠くなったらなでなでして寝かせます。すごく可愛くて癒されタイムなのですが、ちょっと時間が長いです😂 体力が有り余っているのでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 体 添い寝 a✩︎⡱(6歳) コメント 退会ユーザー 体力が余ってるのはあるかもしれないです!大きくなってきて体力もついてきているでしょうから😊 3月6日 a✩︎⡱ ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✩︎⡱
ありがとうございます!