コメント
ぶたぴーなっつ。
ハンドメイドではないですが、オーダーメイドのリュックで一升餅を背負わせました。
やっぱり、リュックだと重心が後ろに逸れてしまうので普段スタスタ歩いている娘でも立つことができませんでした。
一升餅についていた風呂敷でやらせたらなんなく背負えていましたよ。
一升餅って大人でも重く感じるので、前と後に背負わせるのは大変かな?と思います。
背負わせている間に泣くかも・・・😥
☻りゅーな☻
ウチは前と後ろに分けて背負わせました‼︎
二、三歩歩いて後ろに転けてました‼︎それでも必死に立とうとする姿が頼もしくもあり危なっかしくもありました‼︎
そんな姿は両家みんなの笑いを誘ってて凄く和んでました⊂(^-^)⊃
1歳のお祝い楽しんで下さい♡
-
ひゅうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)
泣かなかったんですね(≧∇≦)!!少しでも歩いてくれると嬉しいのですが、、…>_<…
ありがとうございます(*^^*)!
もう少しなので楽しみです!- 5月26日
ayapyn
10ヶ月から歩いていましたが一升餅全然だめでした(´・_・`)
歩く以前に立てなかったです(´・_・`)
だから前と後ろでもあんまり意味ないかもです(`_´)ゞ
-
ひゅうmama
10ヶ月からですか!?早いですね(≧∇≦)!!
少しでも背負ってくれると嬉しいのですが…>_<…- 5月25日
-
ayapyn
1回背負ってやってみましたが全然出来なくて
ギャン泣きで、1回おろして休憩しましたが
トラウマになったのかもう背負ってくれなかったので諦めました!(笑)- 5月25日
-
ひゅうmama
背負うのはやっぱり難しいですよね…>_<…
ちょっと、方法を考えたいとおもいます(≧∇≦)- 5月26日
-
ayapyn
でも一升餅やるなら背負うしかないし
記念になっていいと思います☺︎- 5月26日
ひゅうmama
息子も、なんとなくでも背負ってくれると嬉しいのすが、、(*^^*)スタスタ歩いてても難しいんですね…>_<…