ままり
単なる名称ではないですか?
私の地元は公立の保育園が第一~第四保育所までありますが、制度とかが違う訳ではないです

ママ
教えて頂きありがとうございました。
ままり
単なる名称ではないですか?
私の地元は公立の保育園が第一~第四保育所までありますが、制度とかが違う訳ではないです
ママ
教えて頂きありがとうございました。
「保育所」に関する質問
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
保育所に行ってない、2歳一人っ子のママさんに質問です。 一日中家にいることが多く、テレビやスマホは私が家事をしている時など短時間のみ見せています。 それ以外の時間は、1人遊びすること無く、ずっと一緒に遊ばな…
育休中での保育所申し込みと復職について 育児休業中の方は、入所月の翌月1日までの復職が必須です。 とある場合に、 ①2026年4月1日(新年度での申込)での入所希望の場合、 復職は最長で2026年5月1日という認識であっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント