まーちゃん
産後行きました!!
実際効果があるのかはあれなんですがやってもらったあとは痛みはへったと思います!
ただ足の付け根とかは痛かったりしたのでそれはまた違うみたいで対処法など教えて貰えました。
一回目で施術して二回目で確認なんですがそこで治ってなかったらまた施術して貰えるみたいです。
まーちゃん
産後行きました!!
実際効果があるのかはあれなんですがやってもらったあとは痛みはへったと思います!
ただ足の付け根とかは痛かったりしたのでそれはまた違うみたいで対処法など教えて貰えました。
一回目で施術して二回目で確認なんですがそこで治ってなかったらまた施術して貰えるみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
妊娠中のライブ、皆さんだったら行きますか? まだかなり初期なので友達にも言えてないのですが、妊娠6ヶ月頃の時期に行われるライブに誘われました(もし当たったら一緒に行ける?という感じです) 移動は車で2時間ほ…
分娩第二期の痛みや耐え方について教えてください🙇 現在8か月の初マタです。自然分娩の予定ですが、陣痛に耐えられない気がして不安です… 骨盤の歪みがあるため、赤ちゃんが骨盤を通りづらく、分娩第二期が長くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント