※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

36週1日で子宮口が2本分開いています。産まれるまでどれくらいかわかりませんが、お腹も下がっているようです。出産までの時間は個人差があります。

36w1dです。
今日検診で張り止めもストップしていいと言われました。
子宮口も指2本分くらい開いているといわれました。もう1週間以内に産まれそうですか?
お腹も下がってきてるみたいです。
子宮口指2本分と言われた方そこから出産までどれくらいでしたか?

コメント

関西のみゆママ

私も6ヶ月から切迫早産診断でずっと薬を飲んでましたが…いざ生まれてももう大丈夫って時になったら生まれないもので、予定日三日前でした(笑)臨月には出来なかった分を取り戻すかのように掃除とかしてたんですけどね~

• ぷくぷく

ぷくぷく

予定日3日前だったんですね。もうすでに赤ちゃん大きめなので早めに産みたいですが、こればかりはわからないですよね(^^;;赤ちゃん次第ですね❤︎

• 5月25日
chay

私は2本分から、わりとすぐでしたよ‼
もうすぐですね(#^.^#)✨ファイトです❤

• ぷくぷく

ぷくぷく

指2本分からわりとすぐだったんですね❤︎
    いつ陣痛がくるかヒヤヒヤです(^^;;出産頑張ります!

• 5月25日
kibounowa

私は二人目のとき6㎝開いてて2週間過ごして予定日3日前でした❗
人それぞれみたいです❗
私も大きめなんで早く産みたいけどこればっかりは赤ちゃんのタイミングですね❗

• ぷくぷく

ぷくぷく

6センチも開いてて2週間もってるんですね❤︎予定日3日前ですか(*^^*)
    人それぞれですよね(^^;;
    同じ週数ですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう❤︎

• 5月26日