※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
妊娠・出産

16週1日の妊婦健診で性別は次回に。気になるへその緒か、男の子か。第一子&初孫で早く準備したい。

本日、16w1dの妊婦健診でした。
性別は次回に!と言われてしまったのですが、何となくエコーで見えたものが気になってしまい質問させて頂きたいです😭💓
これはへその緒でしょうか?男の子でしょうか?

私も周りも第一子&初孫なため、どちらでも嬉しいのですが、早く準備をしたいため気になっています。

コメント

男の子に一票!\(^_^)/

• みみりん

みみりん

ありがとうございます😊男の子だったら嬉しいです😆👌

• 3月6日
さくらもこ

あら見えちゃってますね😂💕
フライングかわいいです❤️笑
へその緒だとこのエコー(血流など見るエコー?)なら赤く見えると聞いたことあります✨

• みみりん

みみりん

そうなんですね!!!赤くないし、位置や大きさ的にも男の子に期待です😆⭐️

• 3月6日

うちの子ははっきりうつってて似てる気がするので男の子かなーと思います😂😂💗

• みみりん

みみりん

エコー写真ありがとうございます😊💓こんなにハッキリ見えるんですね!うちの子も次回はもっとハッキリみたいです😭

• 3月6日
らあちゃん

男の子な気もしますねー😊!

• みみりん

みみりん

男の子だったら嬉しいです👏確定までが待ち遠しいです😭🙌🏻

• 3月6日
まー

男の子だとおもいます!
私も同じくらいに見えて、
へその緒のとこは血流わかるしるし?みたいなのでてたので、男の子かなーとおもいます😊

8915

男の子に1票でーす😊

はじめてのママリ🔰

16w0dのエコーです!
男の子だと思いますよー😂

みゆちゃん

男の子だと思います!😎