ミモザ
派遣に登録しておくと自分の条件にあった仕事も紹介してくれますし、面接も担当の方が付き添ってくださるので仕事があれば就職は楽かと思います!
ミモザ
派遣に登録しておくと自分の条件にあった仕事も紹介してくれますし、面接も担当の方が付き添ってくださるので仕事があれば就職は楽かと思います!
「派遣」に関する質問
派遣で働いたことがある方にお聞きしたいです😖 ・ここの派遣会社は良かったよー!良くなかったよー!(差し支えなければ理由もお願いします) ・イベントや体調不良での休みなどの子育てに理解あった派遣会社 を教えて…
もう絶対クビだ!!!😭 幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多くて忙しくなるから休まないようにと、派遣の担当者に言ってたらしいんですが、この前3日休んで先週まさかの上の子インフルで1週間。。 やっ…
派遣更新しない返事をしようと思っています。 引き止められる可能性ってあるのでしょうか? 今月の休み希望を書く用紙 (従業員の名前が一覧である、カレンダー式)を見て気づいたのですが、 フルタイムパートの人が今月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント