子育て・グッズ ユニクロの肌着、メッシュインナー(半袖とタンクトップ)の90買ったんで… ユニクロの肌着、メッシュインナー(半袖とタンクトップ)の90買ったんですが、小さかったかな😱100が良かったかなとちょっと迷ってますが、使ってたら伸びたりしますか?😂 100だと逆に大きかったかな?😖 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ユニクロ 肌着 インナー パン🎶(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロはあんまり伸びないイメージです😂 娘は95cm/14kgで90はちょい小さめですがまだ着れてます🤣👍 3月6日 パン🎶 お腹出たりしませんか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 基本は出てないと思います🙆♀️ バンザイしたらちょっと出てました😂 3月6日 パン🎶 ならうちの子も90で良かったっぽいですね❤️ ありがとうございます❤️❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🎶
お腹出たりしませんか?
はじめてのママリ🔰
基本は出てないと思います🙆♀️
バンザイしたらちょっと出てました😂
パン🎶
ならうちの子も90で良かったっぽいですね❤️
ありがとうございます❤️❤️