妊娠・出産 兄から結婚祝いを貰ってお返ししたいのですが、子供3人居ますがアレルギ… 兄から結婚祝いを貰ってお返ししたいのですが、子供3人居ますがアレルギーがあったりして食べ物類は食べられない物があったりするのでカタログギフトをあげるのはどう思いますか?? お家もマンションでそんなに広くないそうなので物を増やすのもなぁ…と思って。 他にアイデアあれば教えて下さい! 最終更新:2020年3月6日 お気に入り お返し ギフト マンション 食べ物 結婚 H.mam(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ままり 定番なのは今治ブランドなどのタオルや、お菓子ですよね💡 カタログギフトは、喜ぶ人と、面倒くさい人といますよね😆額が大きめなら良いかもしれません😊 3月6日 H.mam 回答ありがとうございました! 参考にさせて頂きます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。