コメント

ままり
定番なのは今治ブランドなどのタオルや、お菓子ですよね💡
カタログギフトは、喜ぶ人と、面倒くさい人といますよね😆額が大きめなら良いかもしれません😊
ままり
定番なのは今治ブランドなどのタオルや、お菓子ですよね💡
カタログギフトは、喜ぶ人と、面倒くさい人といますよね😆額が大きめなら良いかもしれません😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
5月1日に大好きな推しのライブがあります。 ライブの日は22w6dの日になります。 大阪であって車で2時間、、🥲 最初は行く気満々だったのですが色々調べたら 赤ちゃん耳が聞こえるようになる時期で 音大きすぎてストレス…
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H.mam
回答ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。