妊娠中、お腹が痛くて出勤できず。子宮の痛みは初期の12週ではよくあるが、今日はお腹周辺が痛い。産婦人科に相談すべきでしょうか?
妊娠中にお腹が痛い
子宮じゃなくて、腸のほうのお腹です。
なんかお腹痛いんです。
普通の硬さの便が出ました。
でもお腹はまだ痛くて...
今日は出勤は無理かも....
ということで仕事はお休みしましたが産婦人科には相談するべきでしょうか?
昨日までは子宮の辺りが鈍い痛みがありました。
まだ12週と初期なので子宮の痛みはよくあると聞きますし出血などもないです。
でも今日はお臍周辺?お腹が痛いです。
今はちょっと動くのも辛いくらいです。
心配です。
- あかちゃんマン
コメント
初めましてm(*_ _)m
私なら直ぐに産婦人科に
相談します(><)
匿名ちゃん
妊娠中って結構色々なところがすごい変化なので色々痛くなりますが、心配な事はすぐに相談したい方がいいですよ!
何もなかったらそれはそれで安心ですしね!十人十色それぞれに症状があるので診てもらって損はないです。
精神的に安心するだけでも違うので
-
あかちゃんマン
妊娠中は身体の変化によって色々な不調が起きますよね。
とりあえず産婦人科に電話して看護師さんに相談して先生に確認してもらっています💦
ありがとうございました😊- 3月6日
ルー☆
同じくらいから胃腸の痛みあります。
産婦人科で胃薬もらってます。後期になってからは逆流性食道炎も酷くなってきました💦先生に相談してみたらいいですよ💡
-
あかちゃんマン
今先生に確認してもらっています。かなり痛みが強いです。こんなに腸のあたりが痛くなったのは初めてです。
- 3月6日
あかちゃんマン
ありがとうございます♡とりあえず産婦人科に電話して今先生に確認してもらっています💦