※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お出かけ

4月で2歳になる娘が居るのですが、コロナの影響もありお泊まりディズニ…

4月で2歳になる娘が居るのですが、コロナの影響もありお泊まりディズニーをキャンセルしました😥
どこか連れて行ってあげたい気持ちもあるのですが、4月の状況を見て決めようと思っています。
同じように春頃、お誕生日を迎えるお子さまがいる方❣️お誕生日はどのように過ごされる予定でしょうか?

コメント

4人の母ちゃん

4月に息子が4才になります💡

うちもお出掛けは無理なので、お家で飾り付けなど頑張って、息子の好きなメニューばかり用意してパーティーしようと思ってます😊

お出掛けはコロナが落ち着いたら改めってことにしてます😣
本当は鉄道博物館とか行きたいんですけどね💦

• ❤︎

❤︎

やはりお家で過ごしますよね😥
    せっかくのお誕生日なのに、コロナのせいで…😭😭😭

• 3月6日
えるさちゃん🍊

うちの子も4月に2歳になります👍
その頃どーなってるか分かりませんが落ち着いてから誕生日兼ねてお出かけして当日はお家でお祝いしようかなって考えてます😊

• ❤︎

❤︎

同じですねっ😍
    お出かけはどこに行くか決まっているんですか?

• 3月6日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ディズニーが好きなのでディズニーかアンパンマンミュージアムかなーって感じです!

• 3月6日