子育て・グッズ 習い事のママたちのグループLINEの絡みがめんどくさい…話に入っていけな… 習い事のママたちのグループLINEの絡みがめんどくさい… 話に入っていけない時って無理しなくていいですかね?? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 習い事 LINE ととこ。(7歳, 10歳) コメント たけ もちろん無理しない方がいいと思います🙆 付かず離れずで🙋 3月6日 ととこ。 引っ越すからやめる人がいるのはいる…淋しいのはわかるけどグループLINEで叶うわけもないイベント毎に見に来てよ!会いに来てよ!うん、行くね!全部行くよ〜というようなやり取り… よそでやってくれ!ピコピコピコピコ夜中になりまくってストレスでした(;゚∀゚) 習い事じたいは好きなので適当にやり過ごします😃ありがとうございます☆ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
引っ越すからやめる人がいるのはいる…淋しいのはわかるけどグループLINEで叶うわけもないイベント毎に見に来てよ!会いに来てよ!うん、行くね!全部行くよ〜というようなやり取り…
よそでやってくれ!ピコピコピコピコ夜中になりまくってストレスでした(;゚∀゚)
習い事じたいは好きなので適当にやり過ごします😃ありがとうございます☆