雑談・つぶやき どっちも寝ない!もーどっちから寝かしつけたらどっちも寝てくれるのさ毎… どっちも寝ない! もーどっちから寝かしつけたらどっちも寝てくれるのさ 毎日毎日寝かしつけがストレス😫 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です😭下の子泣いちゃうタイプですか?😭 うちは下の子おとなしい時間に上を寝かしつけて下の子は寝かしつけとか無視して寝たいときに寝なさいってしちゃってました💥 3月6日 みみ♡ いつもコメントありがとうございます😭😭😭❤️ 2人まとめて寝かしつけしてるんですが、下の子お腹いっぱいにさせてほっておけば寝る時もあるんです😔 ただ、上の子が下の子の少しの声でも気になるみたいで全然寝てくれず😭 上が構いに行くので下が寝れずのエンドレスループです😭 今里帰りしてるので、下の子親にみてもらって、上の子先に寝かしつけも試しましたが、コロナの影響と産後間もないので全然公園とか行けず、体力有り余ってて寝てくれない…という感じでどっちを先に寝かしつけてもストレスです😭💦 長くてすみません😭 3月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です😭寝てくれないとイライラしますよね💥 うちもなかなか長男が寝ない!寝たら起きないからまだいいんですが😭 もうイライラするときは寝てくれる時間の近くになってから寝かしつけるようにしちゃい、もっぱら寝るのは9時半すぎです😅 体力出てきますよね😫 そのエンドレスループも分かりすぎます😭もう安全だけ確保して別部屋に下の子寝かしてました💥 慣れるまでは大変ですよね。。産後まもなくて体力も戻らないですしね😫 イライラしたら吐きまくってくださいね♥ 3月6日 みみ♡ 毎日毎日イライラしてしまい、息子に申し訳ないです😭 3人の寝かしつけされてるなんて尊敬します😭 9時半でも全然早いです😭😭 外に連れて行ければ少しは早く寝てくれると思いますが、しばらくは室内なので体力使った遊び考えないとですよね😫 今日はエンドレスループの果て、息子が疲れ果てて自分で布団被って寝ました😭 別の部屋に寝かしてたんですね!!! 安全確保してあれば多少は放置でもいいですよね…😫💦 毎回お話聞いてもらえて本当に助かります😭😭😭😭 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
いつもコメントありがとうございます😭😭😭❤️
2人まとめて寝かしつけしてるんですが、下の子お腹いっぱいにさせてほっておけば寝る時もあるんです😔
ただ、上の子が下の子の少しの声でも気になるみたいで全然寝てくれず😭
上が構いに行くので下が寝れずのエンドレスループです😭
今里帰りしてるので、下の子親にみてもらって、上の子先に寝かしつけも試しましたが、コロナの影響と産後間もないので全然公園とか行けず、体力有り余ってて寝てくれない…という感じでどっちを先に寝かしつけてもストレスです😭💦
長くてすみません😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です😭寝てくれないとイライラしますよね💥
うちもなかなか長男が寝ない!寝たら起きないからまだいいんですが😭
もうイライラするときは寝てくれる時間の近くになってから寝かしつけるようにしちゃい、もっぱら寝るのは9時半すぎです😅
体力出てきますよね😫
そのエンドレスループも分かりすぎます😭もう安全だけ確保して別部屋に下の子寝かしてました💥
慣れるまでは大変ですよね。。産後まもなくて体力も戻らないですしね😫
イライラしたら吐きまくってくださいね♥
みみ♡
毎日毎日イライラしてしまい、息子に申し訳ないです😭
3人の寝かしつけされてるなんて尊敬します😭
9時半でも全然早いです😭😭
外に連れて行ければ少しは早く寝てくれると思いますが、しばらくは室内なので体力使った遊び考えないとですよね😫
今日はエンドレスループの果て、息子が疲れ果てて自分で布団被って寝ました😭
別の部屋に寝かしてたんですね!!!
安全確保してあれば多少は放置でもいいですよね…😫💦
毎回お話聞いてもらえて本当に助かります😭😭😭😭