コメント
ぴよmama
うちの子も透明のはくことありますよー!
胃液のようです!
機嫌がよく飲みもいいなら大丈夫かと思います(^^)/
うちの子はまったく問題ないです( ´∀`)
ぴよmama
うちの子も透明のはくことありますよー!
胃液のようです!
機嫌がよく飲みもいいなら大丈夫かと思います(^^)/
うちの子はまったく問題ないです( ´∀`)
「女の子」に関する質問
男の子を育てています。 兄夫婦のところがもうすぐ第二子の男の子がうまれます。 1人目は女の子です。 義姉が2人いるのですが、どちらも男女兄弟です。 私自身子どもは2人までかなと考えていて、できれば男女とも育てて…
一歳半女の子です。 おもちゃの収納について教えて下さい! リビングにプレイマット2枚敷いて子供スペースにしてます。(5畳くらい?) ジャングルジム滑り台とキッチンシンクがあります。 おままごとセットたくさんと…
3人以上お子さんがおられるお母さん方! 1人目から最後のお子さんまで産んだ年齢聞かせてください!🥹 私は1人目、24歳 2人目、25歳 3人目、29歳でした! (現在30歳になりました◎) 3人とも女の子だったので 義母より4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モティ
ご回答ありがとうございます!
胃液なんですね!!
風邪を引いてて鼻水が止まらない状態での、今回の透明の液体を吐くのを目にしてちょっと焦りました!笑
けど元気はあるので、安心しました!^ ^
ぴよmama
焦りますよね!(笑)
うちも初めて吐いたとき、え?!なに?!って焦りました(´-ω-`)
元気があるならよかったです♪
風邪早くなおるといいですね(*´ω`*)
モティ
はい!ありがとうございます❤️