コメント
姉妹ママ
最初は200位のものでしたが、夏場など足らなくなったので(園で足してくれますが)320と400を購入しました💡
おやつとお昼ご飯の時は園でお茶を出してくれますが、それでも400でも足らない時もありました。
姉妹ママ
最初は200位のものでしたが、夏場など足らなくなったので(園で足してくれますが)320と400を購入しました💡
おやつとお昼ご飯の時は園でお茶を出してくれますが、それでも400でも足らない時もありました。
「2歳児」に関する質問
パートで食品の仕分け、ピッキングスタッフの面接を受けようかと思い準備をしているのですが、応募の動機は食品関係の仕事をしたく勤めたいと思っているのですがどのように書けば好印象でしょうか? それと自己PRは子供…
来年度2歳児クラスからリュック登園のため、現在リュックを探しています。 大きさに悩んでいるのですが、リュック登園の方々はお昼寝につかうコットカバーとタオルケットなどはリュックに入れてるのでしょうか? それと…
イヤイヤ期、意外としんどくなかったよーって方いますか?夫が4月から単身赴任のため、2歳児フルワンオペが始まります🥹 今はイヤイヤも軽くて、おむつ替えもお風呂も嫌がらないし、服のこだわりや遊び場から帰りたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi☆
お返事遅くなりすみませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
参考になります✨ありがとうございます🙇♀️